Женские половые органы, воспаление органов таза

Часто бывает непросто точно определить заражённый женский половой орган, даже когда были известны заболевания, и там может быть более одного инфекционного микроорганизма. Поэтому назначается не менее двух антибиотиков широкого спектра действия. Данные антибиотики могут назначаться внутрь, в виде инъекций, либо внутривенно. Женщины должны следить за процессом лечения. Важно, чтобы закончить все предписанные лекарства для профилактики персистирующей инфекции, рецидивы, резистентность к лечению, даже если симптомы исчезли. Кроме того, половой партнер женщины, должен также пройти обследование и лечение на ЗППП.

Госпитализация может быть назначена, если симптомы воспаления органов малого таза не проходят в домашних условиях. Сильная тошнота и рвота, как правило, требуют капельниц и противорвотных средств (препараты, которые снимают тошноту и рвоту). Иногда, запущенная инфекция может привести к образованию абсцесса в маточной трубе или яичнике, требуется лечение в условиях стационара. Если нарыв не проходит после приема антибиотиков, хирургическое вмешательство может быть необходимым.

Женские половые органы
Рекомендации по лечению воспалительных заболеваний тазовых органов

Лечение воспаления женских половых органов антибиотиками требуется для устранения инфекции. После этого, соблюдайте приведенные ниже советы, чтобы предотвратить будущие случаи заболевания:

1. Ограничьте количество своих сексуальных партнеров.

2. Узнайте сексуальное прошлое ваших партнеров, и стоит быть особенно осторожными с теми, кто имел много партнеров, употреблявших наркотики внутривенно, с теми, кто имеют венерические заболевания.

3. Избежать телесной жидкости, особенно крови и спермы, которые являются носителями вирусов. Воздерживаться от половых отношений или использовать презервативы всякий раз, когда возникают сомнения относительно безопасности. Презервативы не являются гарантированным решением проблемы передачи данной инфекции, но они могут значительно уменьшить риск заражения гонореей, СПИДом и иными инфекциями, которые передаються половым путем.

Не используйте спринцевание влагалища. Хорошие микроорганизмы влагалища помогут защититься от инфекционных бактерий естественным путем. Регулярно мыть влагалище, чтобы предотвратить попадание бактерий из прямой кишки и получить доступ к вагине.

Если женщина имеет какие-либо из симптомов перечисленных выше, она должна воздержаться от половой жизни, пока она и ее партнеры не проверятся на венерические заболевания, и не начнут лечиться, если это требуются.

Сиделка с проживанием в СПБ         Сиделки          Сиделка для пожилого человека