Сиделка в больницу в СПБ

Когда здоровье близкого человека настолько подорвалось, что он не просто оказался на больничной койке, но и не может полноценно сам себя обслуживать, хорошая сиделка в больницу Санкт-Петербурга – оптимальное решение, позволяющее оставить человека на попечение грамотного специалиста на любое время, какое потребуется. Наша патронажная служба предоставляет сиделку в больницу для пациента любого возраста и с любым заболеванием и состоянием. Перенес ли родной вам человек операцию, случился ли с ним инфаркт или инсульт, получил ли серьезную травму – сиделка в больницу прибудет оперативно и на период, который требуется для осуществления ухода за больным.

Как бы мы ни хотели всей душой находиться рядом со страдающим человеком, чтобы своим присутствием помочь ему скорее справиться с болезнью, так получается далеко не всегда. За стенами лечебного учреждения продолжается обычная жизнь, в которой каждый человек чей-то папа или мама, чей-то сын или дочь престарелых родителей и, наконец, ответственный сотрудник, обойтись без которого компания не может. Покинуть больного иногда нужно на день, иногда на пару часов, а бывает, что близкий человек попал в больницу с серьезной проблемой вообще в другом городе.

Основные обязанности сиделки в стационаре:

  • Контроль за соблюдением Подопечным правил лечебно-охранительного режима и диеты;
  • Кормление  Подопечного;
  • Реабилитация: ЛФК, Массаж (по назначению врача);
  • Проведение санитарно-гигиенических мероприятий;
  • Сопровождение Больного на различные обследования и процедуры.

Сиделка в больницу Санкт-Петербурга на любое время!

Сиделка в больницу

Как бы ни складывалась ситуация, от которой зависит потребность услуги — сиделка в больницу, патронажная служба готова предоставить сотрудника на нужное вам время и в нужные часы. Подробнее узнать о предложении можно на странице Цены, но если вы там не найдете нужного варианта, все равно звоните – и мы обязательно решим ваш вопрос. Предусмотреть всех обстоятельств, чтобы описать их на сайте, просто невозможно. 

Главное, что сиделка в больницу , которую вы пригласите – это специалист с медицинскими навыками, который обязательно проследит за выполнением всех назначенных процедур. Поправить подушку, сменить белье, подать воды, покормить, помочь сходить в туалет – это тоже далеко не все. Все наши сотрудники – люди, умеющие сострадать и заботиться о незнакомом человеке, как о родном, поддержать словом, которое тоже лечит. Такова специфика нашей работы, и она учитывается при подборе персонала. Попали в затруднительное положение? Звоните, поможем!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СИДЕЛОК В БОЛЬНИЦУ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛ.: +7(812)987-57-54 , +7(951) 686-41-00