Сиделка на дому

Сиделка на домуСиделка на дому – востребованная услуга в Санкт-Петербурге, которую оказывает наша патронажная служба. К ней прибегают в самых разных жизненных ситуациях, когда человеку, осуществляющему постоянный уход за одиноким или больным родственником, нужно отлучиться на некоторое время по неотложным делам; или нельзя оставлять одного без присмотра престарелого человека, потому что ему проблематично обслужить себя даже в самых необходимых потребностях; или человек страдает расстройством, при котором его рискованно оставлять без присмотра даже на короткий срок.

Желание оказать близкому должное внимание не всегда совпадает с возможностями, и в таких случаях мы готовы взять все заботы на себя. К нуждам каждого клиента мы подходим индивидуально, и убедиться в этом можно на странице Цены на услуги сиделки, где предусмотрена как помесячная оплата, так и почасовая. Сиделка на дом будет приходить в обозначенное вами время и выполнять все, что обозначено в договоре. За больными осуществляется полный уход, делаются назначенные инъекции и процедуры, осуществляется контроль приема лекарственных препаратов.

Сиделка на дому — помощница в быту

Сиделка на дом в СПбДля одиноких женщин и мужчин преклонного возраста сиделка-помощница, которую может предоставить наша служба, – лучшая возможность позаботиться о тех, кто дорог, но не может стоять вопрос о помещении такого человека в пансионат, потому что для некоторых это просто стресс. В своем «гнездышке», где прошли лучшие годы жизни и каждая мелочь хранит память о каком-то чрезвычайно важном событии, старичку или старушке, несомненно, оставаться будет комфортнее.

Но что делать, если он не может сам сходить в магазин, аптеку, достать квитанции из почтового ящика и оплатить их, приготовить себе пищу, наконец, не говоря о стирке и купании в ванной? Когда мы полны сил, мы даже не осознаем, с какими трудностями может столкнуться немощный человек. Наша сиделка поможет одиноким бабушке или дедушке забыть о том, что они ограничены в действиях и желаниях, а общение с умеющей слушать, сопереживать, находить нужные слова сиделкой скрасит каждый день.

Мы предоставляем сиделку на дом в Санкт-Петербурге, независимо от района, в котором проживает нуждающийся в уходе человек. Напоминаем, что расходы на проезд в оплату не входят.