Частный дом престарелых в СПб и Ленинградской области

Уход за родственниками зрелого возраста является неотъемлемой частью нашей жизни. Однако обеспечить комфорт и заботу пожилому и больному человеку в домашних условиях не всегда представляется возможным. Для этого нужно много времени, а также приспособленность жилья к ограниченным физическим возможностям стариков. Мы предлагаем оптимальное решение в таких ситуациях – размещение своих близких в частный дом престарелых в СПБ и Ленинградской области.

Преимущества дома престарелых и инвалидов «Заботливая душа»

Главное преимущество нашего дома престарелых для бабушек и дедушек – полная адаптация условий проживания, рассчитанных на людей зрелого возраста с разным состоянием здоровья и физическими возможностями. Для этого предусмотрены специальные спальные номера, полностью оборудованные всеми необходимыми удобствами для комфортного времяпровождения.

Местоположение

Наш частный дом престарелых Петербург расположен вдали от городской суеты, что гарантирует полный покой и умиротворенность для ваших близких. Территория комплекса окружена зеленым массивом, а также оборудована всем необходимым для отдыха и общения со сверстниками. В частном доме престарелых в Ленинградской области, ваши дедушки и бабушки обязательно встретят единомышленников, заведут новые знакомства, заново обретут радость жизни.

Медицинская помощь

Неотъемлемой частью ухода за престарелыми людьми в нашем пансионате является оказание профессиональной медицинской помощи тем, кто имеет проблемы со здоровьем или требует круглосуточного присмотра. Штат наших сотрудников укомплектован квалифицированными медиками, медсестрами и сиделками, постоянно готовыми помочь при осложнениях или тем, кто пребывает в стадии восстановления после тяжелых операций.

Питание

Наряду с профессиональным медицинским уходом, дом интернат  для престарелых и инвалидов, обеспечивает пятиразовое питание в соответствии с индивидуальными потребностями каждого пребывающего. Меню составляется опытными диетологами с соответствующим образованием, что гарантирует оптимальный режим питания, как для здоровых людей, так и для требующих особого рациона.

Стоимость

Цена частного дома престарелых  в Санкт -Петербурге и Ленинградской области, в полной мере соответствует качеству обслуживания, ухода и условиям проживания. В зависимости от ваших финансовых возможностей на выбор предоставляются спальные номера с разным уровнем комфорта. Более подробно узнать о классификации жилой площади, а также актуальные расценки, можно в соответствующем разделе этого ресурса.

Психологическая поддержка

Многие пожилые люди требуют особого ухода, который предусматривает психологическую поддержку после пережитого трудного периода. Это может быть потеря близкого человека, перенесенный инсульт и другие заболевания, негативно отразившиеся на психологическом состоянии. Нередко пожилые люди в таком состоянии теряют желание бороться за полное восстановление и возвращение к нормальной и полноценной жизни.

Для таких людей у нас предусмотрен персонал, включающий в себя опытных психологов, специализирующихся на поддержке стариков в трудное для них время. Индивидуальный подход и профессионализм в этом деле позволяет быстро вернуть пожилого человека к нормальному состоянию. С нашей помощью ваш родственник в короткий срок выйдет из депрессии, вновь обретет аппетит, желание бороться с болезнью и жить насыщенной полноценной жизнью.

Организованный досуг

Наш пансионат по уходу за пожилыми людьми имеет все необходимое для полезного и нескучного времяпровождения. С этой целью регулярно проводятся тематические вечера, позволяющие надолго забыть о проблемах и дающие новую пищу для обсуждений с новыми друзьями. Для желающих попробовать себя в творчестве мы предлагаем кружки по рисованию, пению и игре на музыкальных инструментах.

Также у нас оборудованы специальные места для коллективного просмотра кинофильмов и телепередач, соответствующих вкусам людей этой возрастной категории. Такое времяпровождение позволяет пожилым людям не чувствовать себя одинокими, веселиться и общаться со сверстниками на вновь появившиеся общие темы.

Физическая реабилитация

Пребывая дома в одиночестве, никакой пожилой человек не будет мотивирован на активное времяпровождение и занятия физическими упражнениями. А это, между прочим, является важным условием для поддержки физического здоровья и хорошего настроения в любом возрасте. Умеренные физические нагрузки укрепляют мышцы сердца, поддерживают тело в тонусе и благоприятно сказываются на психологическом здоровье человека даже в таком возрасте.

Именно для этого наш частный дом престарелых предлагает целый комплекс, специально оборудованный для поддержки физического здоровья пребывающих. Сюда входит большой плавательный бассейн и тренажерный зал. Здесь под надзором опытного тренера ваши близкие родственники смогут заниматься общими упражнениями, укрепляющими мышечную систему, а также силовыми тренировками.

Дополнительная информация

Получить более подробную информацию об условиях оформления в наш пансионат, а также проконсультироваться со специалистом по интересующим вас вопросам, вы можете по указанным номерам телефонов. Мы также предоставляем возможность лично осмотреть условия проживания в пансионате для пожилых людей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и убедиться в том, что лучшего места для ваших пожилых родственников не стоит и искать.

Частный дом престарелых  «Заботливая Душа» — максимум комфорта и заботы

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ  +7 (812) 987-57-54, +7 (951) 686-41-00

СИДЕЛКА С ПРОЖИВАНИЕМ  СИДЕЛКА ЛЕЖАЧЕМУ БОЛЬНОМУ  СИДЕЛКА ПОЖИЛОМУ